Taboulé aux dés de chèvre

  • Difficulté:
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 2 min

Nous avons réalisé des corolles croustillantes pour un taboulé croquant à la présentation originale. Nous avons choisi de l’agrémenter de petits dés de chèvre frais, de basilic et de mélisse pour rester sur des notes fraîches et citronnées. C’est un régal !

Préparation :

1

Pendant ce temps coupez les feuilles de pâte filo en 2 et

2

Superposez 3 demie-feuilles dans des moules puis enfournez pendant quelques minutes à 200°C jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.

3

Ciselez finement le basilic et la mélisse, coupez le chèvre frais en petits dés et ajoutez-les au taboulé.

4

Mélangez puis garnissez les corolles juste avant de servir.

Les ingrédients

pour 4 personnes

  • 1 taboulé aux tomates fraîches Garbit
  • 100 g de chèvre frais
  • 5 feuilles de basilic
  • 5 feuilles de mélisse
  • 6 feuilles de pâte filo
  • 20 g de beurre fondu