Préparation :
1
Réalisez le chili con carne comme indiqué sur la boite puis, en fin de cuisson, ajoutez les tomates concassées et le thym frais.
2
Mélangez bien et répartissez dans 4 ramequins ou mini-cocottes. Farcissez les poches avec la paella en tassant bien, fermez avec un cure-dent.
3
Déroulez la pâte feuilletée et découpez-y 4 cercles un peu plus grands que le diamètre de vos cocottes, ainsi que les décors de votre choix à l’aide d’emporte-pièces.
4
Humidifiez le pourtour des cocottes et déposez la pâte feuilletée en la pressant sur les bords.
5
Piquez avec une fourchette, déposez les décors en pâte feuilletée puis dorez au jaune d’œuf délayé dans un peu d’eau.
6
Enfournez pour 12 minutes à 180°C et servez bien chaud.
Les ingrédients
pour 4 personnes
- 1 boite de chili con carne Garbit
- 1 boite de tomates concassées
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 jaune d’œuf
- Quelques brins de thym frais