Chili Pie

  • Difficulté:
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min

Transformer un chili con carne en une entrée savoureuse et croustillante ? Facile ! En très peu de temps et avec peu d’ingrédients, ces “chili pies” régaleront vos invités.

Préparation :

1

Réalisez le chili con carne comme indiqué sur la boite puis, en fin de cuisson, ajoutez les tomates concassées et le thym frais.

2

Mélangez bien et répartissez dans 4 ramequins ou mini-cocottes. Farcissez les poches avec la paella en tassant bien, fermez avec un cure-dent.

3

Déroulez la pâte feuilletée et découpez-y 4 cercles un peu plus grands que le diamètre de vos cocottes, ainsi que les décors de votre choix à l’aide d’emporte-pièces.

4

Humidifiez le pourtour des cocottes et déposez la pâte feuilletée en la pressant sur les bords.

5

Piquez avec une fourchette, déposez les décors en pâte feuilletée puis dorez au jaune d’œuf délayé dans un peu d’eau.

6

Enfournez pour 12 minutes à 180°C et servez bien chaud.

Les ingrédients

pour 4 personnes

  • 1 boite de chili con carne Garbit
  • 1 boite de tomates concassées
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 jaune d’œuf
  • Quelques brins de thym frais